公共管理学院持续开展纪律警示教育专题会

日期:2024年06月28日 20:07作者:郭爽 浏览量:

为持续推进清廉学院建设,强化警示教育,营造倡廉崇廉尚廉浓厚氛围,2024年6月28日下午,公共管理学院持续开展纪律警示教育专题会。学院全体教师参加会议,会议由党委副书记、纪委书记谢书楠主持。

会上,谢书楠带领全体成员观看了警示教育片《纵深推进》。她强调,开展警示教育是全面从严治党的一项基础性工作,是一体推进“三不腐”的重要一环,也是深入开展党纪学习教育的具体行动,作为高校教师,要以案例为戒,时刻敲响“不敢腐、不能腐、不想腐”的警钟,知准则、守底线。

最后,院长李孜指出,作为一名高校教师,除了坚定理想信念和涵养扎实学识外,还应专心做教育的奉献者,不忘初心,教育好祖国的花朵,让自己在三尺讲台上发光发热。