公共管理学院开展“守好廉洁心 筑牢廉洁线”主题党日活动

日期:2024年06月20日 19:52作者:郭爽 浏览量:

为深入开展党纪学习教育,进一步增强党员的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,2024年6月20日下午,公共管理学院组织近40名师生党员前往重庆市党风廉政教育基地开展“守好廉洁心  筑牢廉洁线”主题党日活动。

进入基地内,党员同志们首先聆听了习近平总书记关于党风建设的讲话;随后,全体同志重温了入党誓词。在参观过程中,大家紧跟讲解员的步伐,认真听讲解。从反腐倡廉的历史沿革,到党纪国法的权威解读;从触目惊心的贪腐案例,到清正廉洁的模范事迹,每一件展品、每一段视频、每一个案例都深深触动着在场人员的心灵。这种直观、生动的教育方式,给大家留下了深刻的印象。

此次主题党日活动,给党员同志上了一堂深刻的党风廉政教育课。大家一致表示,在今后的工作和生活中,将进一步增强廉洁自律意识,筑牢廉洁自律的思想防线,做到心中有戒、行有所止,以更加坚定的决心、更加务实的作风,自觉树立党员的良好形象为推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展贡献自己的力量。